Как мы работаем

1. Выбор проекта дома.

Приглашаем Вас на встречу в наш офис, чтобы выбрать подходящий Вам проект загородного дома. Из более чем 500 различных проектов, подбираем подходящий под ваш участок, количество членов семьи, целей использования будущегго дома и пр. Уточняем все нюансы по количеству комнат, их назначению, пожелания по этажности и много других нюансов. По итогу мы озвучиваем Вам бюджет строительтсва дома, причем эта сумма не изменится до конца строительства и будет зафиксирована в договоре строительного подряда.

Если у Вас уже есть свой проект, который Вы где-то купили, то мы можем сразу же приступать к строительству. Если проекта нет, и из предложенных нами проектов Вам тоже ничего не подошло, мы можем посчитать бесплатно сметную стоимость строительства дома по вашим рисункам-эскизам.

 

2. Заключение договора.

Когда вас все устраивает, мы подписываем с Вами договор строительного подряда. Оплата по договору разбивается на этапы, и фиксируется в Приложении №2 к договору - "График финансирования". Мы работаем без предоплаты, выполняем этап работ, и после его приемки и подписания Акта выполненных работ Вами производится оплата.


3. Начало строительства.

В предварительно назначенное время на Ваш участок приезжает наша бригада строителей в сопровождении прораба, выполняется разметка будущего дома. Начинается завоз необходимого строительного материала.

Важный момент, что мы не нагружаем Вас вопросами, связанными с проживанием строителей, их питанием и пр.

 

4. Поэтапный прием работ и их оплата.

Мы строим Ваш дом, и при завершении определенных этапов вы принимаете работы и производите оплаты в соответствии с графиком финансирования. Дополнительно к этому, мы предоставляем полный пакет нормативно-технической документации на все стройматериалы и проведенные работы.

 

5. Гарантийные обязательства.

На построенный нами дом дается гарантия 5 лет. Такого срока достаточно для выявления возможных дефектов конструкции дома.


наверх